domingo, 8 de abril de 2012

Fideos de arroz con verduras y salsa de soja

4 porciones.

Los fideos de arroz se compran en los supermercados, en la sección de productos importados. si queréis conseguirlos a mejor precio, acudid a las tiendas de alimentación china.
PREPARACIÓN : 10 min.    COCCIÓN : 20 min.    TIEMPO TOTAL : 30 min.
Ingredientes

200 gramos de fideos de arroz
½ pimiento morrón rojo
2 cebollas moradas
½ calabacín
8 espárragos verdes
Agua
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite virgen extra
Sal


Instrucciones

Limpia las verduras. corta el pimiento, las zanahorias y el calabacín en bastones, las cebollas en juliana y los espárragos en tres, de forma que queden trozos de bocado.
Pon en una tartera unas 4 cucharadas de aceite, agrega la verdura, sazónala y deja que se dore bien.
Cuando la verdura esté a punto, añade una cucharada de salsa de soja y mezcla todo.
Mientras tanto pon en una cazuela grande abundante agua para cocer los fideos. cuando empiece a hervir, añade un poco de sal y agrega los fideos. cuece durante 4 minutos, sin dejar de remover para que queden lo más sueltos posibles.
Escurre y remójalos con agua fría para que dejen de cocer.
Mezcla las verduras con los fideos de arroz y añade la otra cucharada de salsa de soja.
Sirve en una bandeja amplia.

No hay comentarios: